![crocchette_DI_PATATE.jpg](http://ricettefantasia.myblog.it/media/01/01/889433809.jpg)
delle crocchette comuni, infatti all’interno dell’impasto non c'è l’uovo. Devo dire, che non ne pregiudica affatto il gusto, anzi sono veramente deliziose,anzi buonissime,provare per credere!!!
ricetta :
Ingredienti.
2 kg di patate,
650 g di farina di grano duro,
150g di formaggio misto grattugiato,
3 spicchi d’aglio tritati,
un mazzetto di prezzemolo tritato
sale, olio d’oliva per friggere.
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia,sbucciatele e passatele nello schiacciapatate
quando sono ancora calde,raccogliete il purè in una ciotola. Unitevi la farina ,il formaggio, l’aglio il prezzemolo regolate di sale, e incominciate ad impastare il composto con le mani,fino ad ottenere un composto consistente, se le patate sono troppo acquose introducete un po’ più di farina attenzione a non renderle dure. Modellate delle crocchette di forma allungata, friggete in abbondante olio caldo,sgocciolate le crocchette su carta assorbente da cucina , servitele sia calde che fredde.
se nelle crocchette levate le uova e mettete aglio e farina, non sono più crocchette di patate...e invece del formaggio msto utilizzate solo parmiggiano reggiano o grana padano che il gusto è decisamente diverso
RispondiEliminaCarissima linda ti ringrazio per la tua osservazione, ma su questo non ti posso dare ragione, anzi facciamo così , prova a fare le mie crocchette, con i dovuti accorgimenti , poi fammi sapere, le crocchette che dici tu io le conosco benissimo è sono decisamente diverse dalle mie, non ci sono paragoni ,aspetto conferma ciao!!
RispondiEliminale ho sempre fatte con l'uovo...mi sa che proverò senza!!:-)
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