mercoledì 15 aprile 2009

Risotto Aromatico

risotto aromatico.jpgIngredienti:
300 g di riso,
4 pomodori,
4 zucchine,
200 g di formaggio a fiocchi,
1 cipolla,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
1 foglia di alloro,
1 bicchiere di latte,
origano,sale,
1 litro e mezzo di brodo.

Scottate i pomodori in acqua bollente,pelateli, eliminate i semi e tagliate a pezzi,metteteli in una casseruola con la cipolla tritata,l’alloro spezzettato, 4 cucchiai di latte e tre quarti di brodo.

Cuocete per qualche minuto, quindi unite le zucchine pulite e tagliate a rondelle, bagnate con il latte rimasto e portate tutto a cottura, mescolate spesso,finchè il avrà assorbito tutto il brodo.
Regolate di sale, intanto in una terrina, lavorate a crema il formaggio con il prezzemolo.
Una volta pronto, togliete il risotto dal fuoco e mantecatelo con il formaggio al prezzemolo Spolverate di origano e servite subito     

 

 

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