venerdì 1 maggio 2009

Baccalà con pomodori e peperoni

baccalà ai pomodori e peperoni.jpg

Ingredienti:

700 g di baccalà già mollato,tre cipolle, quattro pomodori,pangrattato, grana grattugiato,due peperoni, due spicchi d'aglio,olio, rum,sale, pepe.

Togliete il baccalà a  pezzi, fatelo rosolare in una padella con tre cucchiai di olio, e cipolla affettata e l'aglio. Spruzzate di rum regolate di sale, pepate e cuocetelo coperto sul fuoco basso, per 20 minuti circa.

Quando sarà tiepido, e sfogliatelo con una forchetta. Mettete in forno già caldo a 220° i peperoni intieri quando saranno abbrustoliti, toglietele dal forno chiudeteli per cinque minuti in un sacchetto di carta, poi eliminate la pelle e tagliateli filetti. In una pirofila unta di olio adagiati pomodori a fette spesse, cospargete  di pangrattato mescolato al grana, salate, pepate e fate gratinate sotto il grill del forno.
Poi distribuite sui pomodori il baccalà e il peperoni di scaldate il tutto in forno e servite con crostini di pane tostato

Nessun commento:

Posta un commento