martedì 21 luglio 2009

Fusilli al tonno

a fusilli al tonno.jpgIngredienti:

400 g di fusilli,
1 spicchio d’aglio,
2 cucchiai di olio,150 g di tonno sott’olio,
100 g di polpa di pomodoro a pezzetti,
1 pizzico di paprica,
1 di origano.

Schiacciate l’aglio sbucciato, e fatelo soffriggere in una casseruola con l’olio.
Quando sarà dorato ,levatelo dal fuoco e unitevi il tonno sott’olio sgocciolato e spezzettato.
Cuocete per qualche minuto ,poi unite 100 g di polpa di pomodoro,salate pepate, unite la paprica e l’origano,mescolate e togliete dal fuoco.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli  in una larga terrina e conditeli subito con il ragù al tonno, mescolate e servite.

 

2 commenti:

  1. Che ne diresti di aggiungere qualche oliva nera e un po' di capperi?

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  2. ottimo suggerimento,se ti piace perchè no? ciao.

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