giovedì 30 luglio 2009

Peperoni Farciti con Merluzzo

Peperoni farciti con merluzzo.jpg

Ingredienti:
400 g di peperoni arrostiti al naturale in scatola, 600 g di filetto di merluzzo già mollato, una cipolla, un mazzetto di prezzemolo tritato, 40 g di burro, 30 g di farina, un cucchiaio di paprica dolce, 2 dl di passata di pomodoro, 1,5 dl di latte, due cucchiai di succo di limone, due cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale pepe.

Lessate per 10 minuti di merluzzo, spinato e tagliato a pezzi, sgocciolatelo, togliete la pelle e sminuzzatelo. Fate stufare fuoco dolce una cipolla affettata fine in una padella con l’olio per 10 minuti.
Aggiungete il pesce, tritate lasciate insaporire per 10 minuti, quindi regolate di sale, cospargete di

prezzemolo tritato e togliete dal fuoco.
Sgocciolati peperoni conservando il sugo, farciteli  con la preparazione di pesce e disponeteli in una teglia unta.
In una casseruola sciogliete il burro e tostate la farina con la paprica. Unite la passata di pomodoro e il latte, sale pepe e cuocete girando spesso la salsa finché si sarà addensata.
Incorporate in sugo di peperoni e il succo di limone e regolate di sale. Versate la salsa sui peperoni farciti, infornateli 180° per 10 minuti cospargendoli di prezzemolo e servite.

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