sabato 8 maggio 2010

Casarecce alle verdure

caserecce.jpg

Ingredienti :

250 g di caserecce,
150 g di verdure miste a scelta come
Piselli,zucchine,porri,coste,fagiolini , peperoni,
80 g di latte,
40 g di burro,
2 cucchiai di farina bianca,
¼ di dado,
2 cucchiai di panna liquida,sale.

Preparazione:

Pulite le verdure, sgranate i piselli,tagliate le coste a listarelle,il peperone a piccoli pezzi, le zucchine a fettine sottili .
In un tegame fate sciogliere circa 20 g di burro, unite le verdure, e lasciate che prendano leggermente colore , coprite e portate a termine la cottura. Se necessario aggiungete

qualche cucchiaio di acqua. Regolate di sale.
A parte preparate la besciamella leggera. Fate sciogliere 20 g di burro,unite la farina, togliete dal fuoco e mescolate per non formare grumi. Aggiungete il latte, rimettete sul fuoco e portate a cottura.
Appena la besciamella si sarà addensata, diluitela con il dado  sciolto in mezzo bicchiere di acqua, regolate di sale e aggiungete le verdure. Fate insaporire e tenete da parte.
Lessate in acqua bollente salata la pasta, scolatela e conditela  con le verdure.
        
 

 

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