giovedì 27 gennaio 2011

Peperoni ripieni al pollo

 

 
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Ingredienti:

8 peperoni,
1 costa di sedano tritata,
2 cucchiai di pangrattato,
250 g di petto di pollo tagliato a dadini,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
2 uova,
6 cucchiai di mollica di pane,
2 cucchiai di olio d’oliva,
sale, pepe.

Preparazione:

Lavate i peperoni,tagliateli a metà e poi eliminate i semi e le costole dure. In un tegame capiente fate scaldare l’olio unite la cipolla tritata,fatela appassire e aggiungete a questo punto anche il sedano e il pollo tagliato a dadini.
Fate rosolare il tutto,per qualche minuto,insaporite

con sale e pepe, mescolando con un cucchiaio di legno ultimate la cottura ,poi versate il composto in una ciotola capiente. Unite le uova,il prezzemolo tritato, e la mollica di pane, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcite tutti i peperoni con il ripieno di pollo, disponete i peperoni ripieni su una teglia rettangolare rivestita di carta forno ,allineate i peperoni cospargendo con un po’ di pangrattato e un filo d’olio. Infornate a 180°C per un’ora circa, a cottura avvenuta serviteli in tavola.

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