lunedì 31 gennaio 2011

Peperoni ripieni di pollo

Peperoni ripieni di pollo.jpgIngredienti per 4 persone:
2 cucchiai di olio d'oliva
8 peperoni
1 cipolla tritata
1 costa di sedano tritata
2 cucchiai di pangrattato
250 gr di petti di pollo tagliato a dadini
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale. pepe
2 uova
6 cucchiai di mollica di pane
Preparazione:
Lavate accuratamente i peperoni sotto il getto dell’acqua corrente. Eliminando semi e costole dure. In un
tegame capiente fate riscaldare olio d’oliva, Unite una cipolla tritata e quando sarò diventata trasparente aggiungete il sedano e il pollo tagliato a dadini.
Fate rosolare le verdure per qualche minuto, dopodiché insaporite con un pizzico di sale e uno pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per qualche minuto. Versate il composto in un recipiente capiente. Unite le uova, il pollo, il prezzemolo tritato e la mollica di pane. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.
Farcite tutti i peperoni con il ripieno al pollo. Disponete i peperoni ripieni su una teglia rettangolare da forno. Cospargete con qualche manciata di pangrattato e irrorate con un filo d’olio d'oliva.
Infornate a 250° per un’ora circa o finché la pelle dei peperoni si sarò leggermente raggrinzita. A cottura avvenuta, sfornateli e serviteli immediatamente in tavola.

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