mercoledì 19 ottobre 2011

Risotto veloce con Pollo e zucchine

Risotto veloce con Pollo e zucchine.jpgIngredienti per 4 persone:

200 g di riso parboiled
2 zucchine
200 g di petto di pollo
uno spicchio d’aglio
mezza cipolla
un cucchiaio di prezzemolo tritato
5-6 foglie di basilico
3 cucchiai di yogurt greco
un cucchiaio di nocciole tostate e salate
olio extravergine di oliva
sale pepe

Preparazione:

Pulite le zucchine,lavatele e spuntatele, tagliatele a metà, nel senso della lunghezza, e tagliatele a rondelle. Soffriggete Lo spicchio d’aglio

schiacciato in una padella, unite il pollo tagliato a dadi di 2 cm di lato e cuocete a fiamma viva per 4-5 minuti. Eliminate l’aglio e unite le zucchine preparate e La cipolla affettata. Proseguite La cottura per 4-5 minuti e regolate di sale e pepe.
Nel frattempo, lessate il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e trasferitele nella padella con il pollo e Le zucchine. Unite il prezzemolo, il basilico spezzettato e Lo yogurt. Mescolate, lasciate insaporire per un minuto e spegnete. Spolverizzate con Le noccioline e servite.

 

Nessun commento:

Posta un commento