giovedì 23 agosto 2012

Spaghetti e pomodoro crudo

spaghetti e pomodoro crudo,pomodori,spaghetti,prezzemolo,

Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti,500 g di pomodori pomodorini maturi e sodi,i spicchio d’aglio 10 foglie di basilico cucchiaio di prezzemolo tritato,olio extra vergine d’oliva sale, pepe

Preparazione

Tagliate a pezzetti i pomodori, poneteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe, lo spicchio d’aglio tritato finissimo, una decina di foglie di basilico spezzettate con le mani e il prezzemolo. Lasciate riposare i 

spaghetti e pomodoro crudo,pomodori,spaghetti,prezzemolo,

pomodori per un paio d’ore in luogo fresco. Trascorso tale tempo, eliminate l’acqua che hanno rilasciato i pomodorini. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e condite la con un filo d’olio e il sugo di pomodori crudi.

1 commento:

  1. questi spaghetti sono davvero buoni.
    Melissa come mai non ci sono i follower ,volevo controllare se c'ero nel caso mi sarei subito unita ,ma non vedo nulla :(
    ciao a presto

    RispondiElimina