lunedì 10 settembre 2012

Pappardelle in Crema di Gorgonzola

pappardelle alla crema di gorgonzola.jpgIngredienti:

500 g di pappardelle fresche,
200 g di gorgonzola,
125 g di yogurt,
25 g di burro,
60 g di mandorle a lamelle,
rosmarino, sale,pepe.

Preparazione:

Cuocete le pappardelle in acqua in ebollizione salata,tostate le mandorle in un padellino con un filo di olio.

Tagliate il gorgonzola a tocchetti, e scioglietelo in una padella con il burro a fuoco bassissimo, unite lo yogurt e mescolate con un cucchiaio di legno.
Scolate la pasta senza sgocciolarla troppo, perchè il sugo risulterà più morbido, rovesciatelo in una ciotola e conditela con la fonduta di gorgonzola. Distribuite le pappardelle nei piatti e cospargetele con le mandorle, un po’ di rosmarino tritato e pepe a piacere.

 

Nessun commento:

Posta un commento