domenica 27 gennaio 2013

Biscotti di Carnevale

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Per la pasta frolla:

600 g di farina 00,

240 g di burro,

300 g di zucchero,

2 uva intere e 2 tuorli,

un pizzico di sale,

la scorza grattugiata di 2 limoni

 

Per decorare: confetti colorati

 

Preparazione:

Per la pasta frolla: incominciate a l'impastare le uova con lo zucchero  la farina  e tutti gli altri ingredienti. Modellate con la pasta un panetto, copritela in un foglio di carta oleata e mettetela nel 

reparto meno freddo del frigorifero per circa due ore. Quando la pasta avrà riposato il tempo necessario, levatela dalla carta, con il matterello stendetela all’altezza di mezzo cm. poi, con gli stampini ritagliate la pasta, rimpastate i ritagli, stendete di nuovo la pasta e ricavatene degli altri biscotti, su ogni biscotto metteteci sopra dei confetti colorati premendoli leggermente per farli aderire sui biscotti . Collocate i biscotti fatti sulla placca del forno foderata di carta forno, continuando così sino ad aver esaurito la pasta, cuoceteli poi in forno a 190° per circa 15 minuti. Sfornate e servite

 

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