mercoledì 20 febbraio 2013

Cotolette di vitello alle erbe

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400 g di fesa di vitello
2 uova
uno spicchio d’aglio
100 g di farina gialla
un cucchiaino di erbe secche aromatiche
uno scalogno
1 succo di mezzo limone
4 cucchiai di vino bianco
10 g di burro
4 carote
olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione:

Tagliate La carne in modo da ottenere delle piccole scaloppine, passatele nelle uova sbattute con una

presa di sale e l'aglio spremuto e poi nel mix di farina ed erbe Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno, conditele con 3 cucchiai di olio e cuocetele nel forno caldo a 180 per 15 minuti.
Fate ridurre il vino con il limone, lo scalogno tritato, 4 cucchiai di acqua e 4 di olio per 3-4 minuti; unite il burro. Servite la carne irrorata con la salsa e le carote a nastro cotte al vapore per 3-4 minuti.


 

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