giovedì 20 giugno 2013

Pizza alla napoletana

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pasta di pane per la pizza,100 gr di pomodori perini tagliati a fette,6 cucchiai di olio extravergine d'oliva,150 gr di mozzarella tagliata a fette,2 cucchiai di basilico fresco (o secco) tritato,sale, pepe

Preparazione:

Tenete a portata di mano l’impasto base per la pizza, preparato precedentemente secondo il metodo abituale. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 200° . Lavate accuratamente i pomodori e tagliateli a

fettine sottili sopra un tagliere di legna. Tagliate la mozzarella a fette. Trasferite l'impasto su una superficie infarinata, lavoratelo nuovamente finché otterrete un composto liscio e compatto. Stendete la pasta per la pizza in una teglia da forno unta, spennellatela d’olio quindi copritela con le fettine di pomodoro, Distribuite uniformemente le fette di mozzarella e il basilico tritato, il sale e pepe. Cuocete la pizza in forno, per 20 minuti circa, quindi servitela.

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