domenica 20 settembre 2009

Crème caramel

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Ingredienti: 4 dl di latte, due uova intere e tre tuorli, 150 g di zucchero, quattro cucchiai di caramello una bustina di vanillina.


Fate bollire il latte con la vanillina, lavorate a lungo le uova con lo zucchero e versatevi  sopra il latte. Mescolate bene e filtrate attraverso un colino molto fitto. Mettete negli stampini vuoti e asciutti alcuni cucchiai di caramello e versatevi sopra il composto ancora caldo.
Sistemateli in una teglia che porrete in un altro recipiente cioè a bagnomaria contenente acqua calda. Passate in forno 160° per 20 minuti circa, lasciando cuocere a bagnomaria lasciate raffreddare prima di rovesciare e servire.


Se volete preparare anche il caramello proseguite nel seguente modo:

2 commenti:

  1. Un cordiale saluto a tuttie. Debbo confessare che questo sito è uno dei miei preferiti. Grazie.

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  2. Ciao Silvia ,sei la benvenuta vieni a trovarmi quando vuoi!!! Grazie tante.

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