venerdì 29 gennaio 2010

Torta al cacao

Ingredienti:
120 g di burro,
130 g di zucchero,
3 tuorli,
50 g di cacao una tazzina di caffé
mezzo bicchiere di latte,
1 bustina di lievito,
350 g di farina,scaglie di cioccolato.

Mettete il burro ammorbidito e con un cucchiaio di legno lavoratelo con lo zucchero finche sia diventato come una crema, unite i tuorli, il cacao, il caffé il latte e il lievito. Setacciate la farina e unitela agli altri ingredienti sempre rimestando se il composto dovesse risultare troppo consistente ,diluitelo con altro latte.Imburrate e infarinate una teglia versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 180 per 20- 25 minuti. A cottura ultimata sfornate il dolce e decoratelo ha vostro piacere con scaglie di cioccolata e mandorle, o zucchero a velo.

2 commenti:

  1. graccie per cuesta recetta escusi que non escrivo ni parlo bene il italiano estoy escrivendo di venezuela y complementi di cuesta torta auguri e graccie

    RispondiElimina
  2. con questi ingredienti sarei capace di sciogliermi come il burro al calore, quanto è buona!
    Quando vedo cioccolato e pan di spagna vado in un fantastico mondo!
    Sono una golosastra!

    RispondiElimina