giovedì 19 gennaio 2012

Bruschetta con fegatini di pollo

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5 fegatini di pollo
5 cuoricini di pollo
1 ciuffo di salvia tritata finissima
2 spicchi di aglio tritati
1 peperoncino privato dei semi e tritato
5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere d’acqua
2 cucchiai d’aceto
fette di pane casereccio grigliate al
momento,sale

Preparazione
Lavate accuratamente in acqua corrente i fegatini ed i cuori poi fateli scottare per alcuni minuti con poca acqua e 2 cucchiai di aceto, quindi scolateli, sciacquateli e tagliateli a pezzetti.

Scaldate l’olio in un tegame e fatevi cuocere a fuoco basso tutti gli ingredienti, per circa 20-30 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua se asciuga troppo. A cottura quasi ultimata regolate di sale e frullate velocemente col mixer in modo da ottenere una specie di paté a grana grossa di consistenza semifluida. Spalmate il composto caldo sulle fette di pane tostato e servite.

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