lunedì 20 febbraio 2012

Condimento: Aglio, olio e peperoncino

condimento,aglio,olio e peperoncino,aglio,peperoncino,ricetta aglio olio e peperoncino,ricette di cucinaIngredienti per 6 persone:

gr. 90 di buon olio d’oliva,
4 spicchi d’aglio,
un po’ peperoncino rosso, prezzemolo tritato.

Preparazione: 

Mentre la pasta cuoce versate in un tegamino di terracotta l’olio, aggiungete gli spicchi d’aglio e il peperoncino  e fate soffriggere su fuoco medio, mettendo una retina spargi fiamma, finché l’aglio sarà dorato, Togliete l’aglio e il peperoncino  e versate il condimento caldo sugli spaghetti scolati al dente. Cospargete di prezzemolo tritatato, mescolate e servite subito, Se volete un piatto dal sapore deciso, tritate l’aglio o affettatelo e prima di condire la pasta togliete solo il peperoncino .