lunedì 17 dicembre 2012

Torta, al Croccante

a torta mattonella al croccante.jpgIngredienti:

3 rettangoli di pan di Spagna ( oppure a disco )
150 g di gelato alla noce di cocco,
70 g di croccante di mandorle,
2 dl di panna,
1 cucchiaio di zucchero a velo
cacao.

Sistemate su un piatto un rettangolo di pan di Spagna, e spalmatelo con il gelato al cocco, distribuitevi sopra un po’ di croccante di mandorle spezzettato e coprite con un secondo rettangolo di pan di Spagna.
Spalmate anche questo rettangolo con la stessa quantità di gelato e di croccante, coprite con il terzo rettangolo di pan di Spagna e mettete in freezer per qualche minuto.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo, mettetela in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella poi spruzzatela sulla superficie del dolce.
Spolverizzate di cacao e servite.

 

 

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