martedì 30 aprile 2013

Frittata orto, mare

Frittata orto-mare.jpgIngredienti:

5 uova,
100 g di gamberetti sgusciati cotti,
2 porri, 200 g di asparagi surgelati,
ketchup, olio extravergine d’oliva,
burro, sale pepe

Preparazione:

Affettate i porri, lavateli, e fateli appassire per 10 minuti in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Lessate gli asparagi per 8 minuti, eliminate le parti dure e tagliateli a tocchi, uniteli al soffritto e saltateli per 5 minuti. Unite i gamberetti e 1 cucchiaio di ketchup, salate e cuocete ancora peri minuto.  Sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e 2 cucchiai d’acqua, per renderle più fluide. Unite il mix di porri, gamberetti e asparagi e mescolate con cura.
Versate il composto in una padella antiaderente unta d’olio, appiattitelo e cuocete per 5 minuti. Girate la frittata, aiutandovi con un coperchio, e cuocetela per lo stesso tempo anche dall’altra parte.

Nessun commento:

Posta un commento