martedì 26 maggio 2009

Insalata di Uova Sode e Pomodori.

insalata uova sode e pomodori.jpgIngredienti:

quattro uova,
quattro pomodori  ramati,
due pomodori verdi,
un cuore di sedano verde,
un cuore di sedano bianco,
un ciuffo di prezzemolo,
olio extravergine d'oliva, sale pepe.

Mettete le uova in una casseruola e copritele con acqua fredda,

portate a ebollizione e calcolate sette minuti di cottura. Quindi toglietele dal fuoco, mettetela sotto l'acqua corrente per raffreddarle e bloccare la cottura sbucciatele e tagliatela spicchi.
Pulite il sedano verde quello bianco lavatelo e tagliatela bastoncini. Lavate pomodori asciugateli e tagliatela spicchi. Riuniti tutti ingredienti preparati, insaporiteli alcuna presa di sale e una manciata di pepe,mescolate delicatamente e condite con 4 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato servite.

 

Nessun commento:

Posta un commento