lunedì 20 luglio 2009

Insalata light con scamorza

a insalata di scamorza.jpgIngredienti:
1 mazzetto di rucola,
1 costola di sedano,
1 mazzetto di ravanelli,
80 g di scamorza,
150 g di fettine di manzo affumicato,
2 cucchiai di succo di limone,
1 cucchiaio di pasta d’olive,
sale,pepe,
4 cucchiai di olio.

Lavate e sgrondate la rucola tagliatela a listarelle e disponetela su un piatto da portata. Pulite il sedano e tagliatelo a fettine sottili. Poi tagliate a rondelle i ravanelli, unite tutte le verdure alla rucola e mescolate.
Tagliate a dadini la scamorza, e a listarelle le fettine di manzo affumicate, e disponete entrambe sulle verdure. Stemperate  1 cucchiaio di pasta d’olive in 4 cucchiai d’olio e il succo di limone,salate leggermente e pepate, versate la salsina sull’insalata,mescolate e sevite.

 

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