sabato 31 ottobre 2009

Fave dei morti

Ingredienti:
FAVE dei morti.jpg200 g di zucchero in polvere,
100 g di farina 00,
150 g di nocciole tritate finemente,
½ cucchiaino di ammoniaca in polvere,
due albumi montati a neve,
colorante alimentare un rosso, e un verde.

Prepariamo il composto con 200 g di zucchero in polvere, 100 g di farina e 150 g di nocciole tritate finemente unite l'ammoniaca amalgamando ed il tutto poi unite i due albumi montati a neve.
Mescolate bene fino ad ottenere una massa uguale e abbastanza soda.
A questo punto dividete l'impasto in tre parti, una parte la

3 commenti:

  1. Devono essere varamente buone, anche se le fave dei morti rosa sono poco macabre :))

    RispondiElimina
  2. Grazie per il complimento, in ogni caso per quanto riguarda il colore delle fave dei morti ha mio modestissimo parere per i dolci dedicati principalmente ai bambini non ci deve essere nulla di macabro ,anzi si devono divertire con colori che portano allegria!!! Ciao.

    RispondiElimina
  3. Questo commento è il tam tam del cuore. Se hai un tuo blog ed un cuore visita il sito http://mulinodisangregorio.myblog.it e lascia un commento.Crea un post sul tuo blog per aiutare Monica e copia il codice iban per una eventuale offerta. Se sei ancora piu' in gamba manda questo messaggio ad altri blog anche ultimi aggiornati e saremo uniti tutti in questo meraviglioso sogno! Non costa niente ma possiamo far diventare un sogno in una realtà! Una storia vera che deve essere conosciuta. Grazie di cuore.

    RispondiElimina