giovedì 1 ottobre 2009

Spaghetti alla puttanesca

spaghetti-alla-puttanesca.jpg(Piatto tipico romano)

Ingredienti

per 4 persone:
400 g di pasta tipo spaghetti,
5 cucchiai di olio d'oliva,
2 spicchi di aglio,
150 g di olive nere snocciolate e affettate,
1 cucchiaio di capperi salati e tritati,
alcuni pomodori spellati a filetti,
3cucchiai di ragù di pomodori
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
6 filetti d'acciughe dissalati e tritati.

Soffriggere nell’olio l’aglio e l’acciughe Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodori. e il passatoMescolare e cuocere per 15 secondi.Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo.Servire subito.Questa pasta è ottima anche fredda. Usate solo capperi sotto sale :quelli sottaceto cambiano sapore al piatto.

1 commento:

  1. Salve
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