venerdì 8 giugno 2012

Brioches con gelato e panna

brioches con gelato e panna.jpg

Ingredienti:

Quattro grosse brioches, 400 g di sorbetto di frutta, 200 g di cioccolato fondente, o di granella di cioccolato, panna q.b.una bustina di zucchero a velo.

Tagliatele le brioches nella parte superiore, esportandone la calotta, che terrete da parte. Svuotatele poi della mollica interna, lasciandone uno spessore di circa 2 cm.
Riempitele quindi con un sorbetto di frutta a palline, che potrete acquistare pronto, oppure preparare in casa.
Grattugiate il cioccolato fondente, spargete ora una  manciatina di cioccolato grattugiato sul

gelato di ogni brioches e chiudete queste ultime con le calotte asportate.
Mettete nel congelatore per un'ora, trascorso questo tempo , togliete dal congelatore e decorate con della panna montata, e qualche spruzzatina di liquore a scelta ,servite subito.

N.B. Se volete preparare voi le brioches guardate la ricetta base .

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