Ingredienti:
800 gr di farina 0,un po’ di olio extravergine di oliva,400 ml di latte,20 gr di sale,40 gr di lievito di birra fresco
Preparazione:
In una ciotola versate la farina fate con le mani una conca e versatevi il lievito di birra sciolto nel latte tiepido ,il sale impastate il tutto coprire l’impasto e lasciatelo lievitare per circa 45 minuti, trascorso il
tempo, rimpastate di nuovo e unite l’olio a piacere (circa 200 ml) l'olio li rende friabili,coprire l’impasto e lasciatelo lievitare per circa 45 minuti, trascorso il tempo riprendete l'impasto,e suddividete,in tanti piccoli pezzi,allungandoli con le mani facendo dei bastoncini,tagliandoli poi della lunghezza che volete. Disponete i grissini sulla placca da forno leggermente unta d’olio e passarli in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa, finché saranno ben dorati.
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