Ingredienti:
500 g di pasta sfoglia surgelata, 800 g di mele deliziose, due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di zucchero, 60 g di burro a pezzetti, due cucchiaini di marmellata di albicocche riscaldata e passata al setaccio.
Tagliate un rettangolo nella pasta sfoglia e sistematelo sulla teglia, con la carta forno, e rigirate bordi di 2 cm e premeteli. Affettate le mele intere finemente, irrorate con succo di limone e sistematele sulla sfoglia.
Cospargetele con lo zucchero e con la metà del burro fiocchetti.
Preriscaldate il forno a 200° poneteci la teglia e abbassate a 180°.Cuocete 20 minuti, unite il restante burro, proseguite la cottura per 25 minuti, poi spennellate con la marmellata servitela torta tiepida con la panna montata.
Buon giorno
RispondiEliminaCerco un sito in cui segnalare una decina di ricette originali a cui è possibile inserire un link (pulito) al nostro sito di ricette. Se siete interessati in serata vi invio le prime ricette. Attendo vostro contatto
grazie
Nincheri Fabio
info@izzyweb.it
...invitante da provare
RispondiEliminadomanda: non si seccano le mele? grazie al burro?
RispondiEliminabellissima ricetta, comunque :))