otto fette di pan carré,
due uova, sale,
mezzo bicchiere di latte,
otto fette di mozzarella,
farina, pan grattato,
un bicchiere di olio di semi.
Preparazione:
Private le fette di pane della crosta. Frullate le uova in una terrina con una presa di sale e diluitele con il latte. Immergete le fette di pane
nell’uovo, quindi strizzatele delicatamente e mettetele su un largo piatto. Passate ripetutamente le fette di mozzarella nella farina e adagiatele sulle fette di pane, comprimendo il tutto fra le mani. Lasciate riposare i « sandwiches » di pane e mozzarella per 30-40 minuti, poi passateli nel pangrattato e friggeteli, pochi alla volta, in una padella con l’olio bollente, facendoli dorare prima dalla parte del pane e poi dal lato opposto. Man mano che sono pronti, passateli su carta assorbente da cucina per privarli dell’unto in eccedenza; quindi trasferiteli sul piatto da portata e teneteli in caldo mentre friggete gli altri. A cottura ultimata, servite immediatamente.
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