Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta : 300 gr di farina bianca; 2 uova.
Per farcire:300 gr di ricotta; 150 gr di zucchero a velo; 100 gr di cioccolato in pezzi; 100 di canditi; olio e strutto; 1 bustina di zucchero vanigliato; cannella.
Preparazione:
Preparate la pasta con la farina e le uova, stendete all’altezza di 3 mm. e ricavate dei dischetti di circa 7-8
cm. Passate al setaccio la ricotta ed in una terrina unitevi lo zucchero a velo, cioccolato a pezzetti, un pizzico di cannella ed i canditi, mescolando bene questi ingredienti. Mettete una cucchiaiata del composto su ciascun dischetto e ripiegate la pasta formando le «panzarotte» tipo mezze lune, pizzicando bene i bordi. Mettete sul fuoco in un recipiente a bordi alti dell’olio o strutto e quando e ben caldo immergetevi le panzarotte e fatele dorare su entrambi i lati, scolatele, asciugatele e spolverizzate con zucchero vanigliato.
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