700 g di petto di tacchino in un pezzo solo
2 cucchiai di senape rustica
30 g di gherigli di noce
una cipolla
un mestolo brodo
un ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale
Preparazione:
Sminuzzate i gherigli di noce; tritate separatamente il prezzemolo lavato e la cipolla sbucciata e tenete tutto da parte. Spalmate con la senape il pezzo di tacchino in modo da coprirlo uniformemente. Fate soffriggere la cipolla in una casseruola con I olio, appena comincia a prendere colore, adagiatevi la carne e fatela rosolare, girandola con 2 palette, in modo che prenda un colore dorato uniforme su tutti i lati. Bagnate il tacchino con il brodo, insaporite con una generosa presa di sale, abbassate la fiamma e cuocete, coperto, per circa 50 minuti girandolo spesso. Aggiungete le noci e il prezzemolo 5 minuti prima del termine di cottura. Togliete l’arrosto dal fuoco, lasciatelo intiepidire, affettatelo e servite coperto con il suo fondo di cottura.
Grazie per la ricetta dell'arrosto, lo voglio fare sabato che ho parenti a casa!
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