lunedì 22 marzo 2010

Fettuccine Paglia e Fieno

Fettuccine Paglia e fieno.jpgIngredienti:

200 g di fettuccine gialle,
200 g di fettuccine verdi,
50 g di pancetta a dadini,
80 g di burro,
60 g di parmigiano grattugiato,
100 g di piselli freschi, sale.

Preparazione:

sgranate e lavate i piselli, lessateli ed infine scolateli. In un tegamino fate sciogliere il

burro, unite la pancetta a dadini ed aggiungete piselli scollate.
Regolate di sale e lasciate insaporire, poi in acqua bollente salata fate cuocere le fettuccine gialle e quelle verdi insieme mettendo un cucchiaio di olio d'oliva per non farla attaccare.
Scollatela al dente, versatele in una zuppiera e conditele con il sugo preparato. Mescolate aggiungete il parmigiano grattugiato e servite in tavola.

1 commento:

  1. Ciao Melissa.

    Ottimo primo piatto, specie per l'abbinamento dei piselli e la pancetta.

    Complimenti per il blog!

    A presto
    Lorenz

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