4 uova
un bicchiere di latte (circa a seconda di come assorbe la farina)
1 bicchierino da caffè di liquore per dolci (a scelta)
60g di zucchero
500g di farina
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
1/2 bicchiere di olio di semi
una mela tagliata a cubetti piccoli
olio per friggere
Preparazione:
Iniziamo a impastare le uova con lo zucchero, versiamo la farina , il latte il bicchierino di liquore il
lievito l’olio e tutti gli altri ingredienti ,serbando per ultimo la mela tagliata a cubetti amalgamate nuovamente il tutto e con l’aiuto di due cucchiai perché l’impasto è abbastanza fluido quindi iniziate a friggere le castagnole poche alla volta, a media temperatura, cercando di non far fumare l’olio,non appena sono pronte toglietele su carta assorbente da cucina appena tiepide spolveratele con zucchero a velo o semolato a voi la scelta, Servite.
Nessun commento:
Posta un commento