lunedì 19 agosto 2013

Torta salata alle verdure

La torta salata di verdure è molto gustosa, farcita con formaggio asiago e grana grattugiato.Semplice è veloce da preparare,

Ingredienti per 6 persone:

Un rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda,200 g. di pomodorini ciliegina,50 g. di fagiolini,5 asparagi,1 peperone rosso,1 peperone giallo,1 uovo,100 g. di formaggio asiago,50 g. di formaggio grana grattugiato, Latte,Olio, Sale e pepe,

Preparazione:

Foderate con la pasta  sfoglia una  tortiera e lasciarla riposare per 15 min, riscaldare il
forno a 180 C. Intanto fate  saltare per 5 minuti in padella le verdure tagliate a pezzi grossi con poco olio, salare e pepare. In un padellino fate sciogliere a fiamma bassissima i formaggi con mezzo bicchiere di latte, aggiungere l'uovo e mescolare rapidamente. Mettere le verdure sulla sfoglia e rovesciare sopra la fonduta, ripiegare i bordi della pasta sul ripieno, spennellare l' orlo della pasta con poco latte ed infornare a 170 C per circa 40/45 min fino a cottura.

Nessun commento:

Posta un commento