500 ml di brodo di pollo
400 gr di fesa di tacchino a fette
1 zucchina novella
1 peperone rosso
1 costa di sedano
2 cipollotti basilico
3 cucchiai di aceto balsamico
sale pepe
6 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di pinoli
Preparazione:
Mettete a bollire il brodo di pollo in una pentola, aggiungete la fesa di tacchino e cuocetela a fuoco lento, dopo avere incoperchiato, per 8 o 10 minuti, in base allo spessore delle fette.
Lavate e mondate tutte le verdure. Tagliate la zucchina a julienne, il peperone e il sedano a listerelle sottili. Tagliate i cipollotti a pezzi lunghi 4 cm circa e poi a striscioline. Scolate la carne e tagliatela a fette sottili. Lavate il basilico e sminuzzate le foglie. Mescolate l’aceto, il sale, il pepe e 1 o2 cucchiai di brodo, incorporate l’olio ed emulsionate bene.
Mettete in un’insalatiera carne e verdure,aggiungete il condimento poi mescolate bene. Fate tostare i pinoli in una padella antiaderente, poi cospargeteli sull’insalata prima di servirla in tavola.
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