Ingredienti:
2 tuorli d’uovo,
4 cucchiai di zucchero,
400 g di mascarpone,
1 bicchierino di rum,
370 g di biscotti secchi,
1 bicchiere di caffé,
cacao q.b.
In una ciotola sbattete i 2 tuorli d’uovo,con 4 cucchiai di zucchero finché saranno spumosi. Incorporatevi il mascarpone poco alla volta, e un bicchierino di rum.
Passate velocemente i biscotti secchi nel caffé caldo e leggermente zuccherato.
Trasferiteli a mano a mano sul fondo di una pirofila formando un primo strato di biscotti, coprite i biscotti con metà della crema al mascarpone.
Continuate nello stesso modo, alternando biscotti e crema, coprite con pellicola e mettete il dolce in frigo per 3 ore.
Prima di servire spolverizzate con cacao.
Non avevo visto che aveva già scritto un mio amico che gestisce i blog con me ^^ cmq ti aspettiamo sul blog quando vuoi =)
RispondiEliminaMi ricorda il tiramisù! Se vuoi ho fatto un blog con varie ricette proprio del tiramisù, se ti va dacci un'occhiata ^^
RispondiEliminahttp://tiramisu.myblog.it/
A presto ^^