lunedì 4 maggio 2009

Olive Ripiene All’ascolana

olive ripiene all'ascolana.jpg

Desiderate preparare le olive all' ascolana in casa? Ecco la ricetta tradizionale per preparare queste squisitissime e ottime  olive, la ricetta è piuttosto semplice ,seguite bene la ricetta è vi assicuro sarà semplicissimo per tutti anche chi è principiante in cucina...

Ingredienti:

500g. di olive verdi grosse in salamoia
750g. di carne di maiale tritata
40g. di prosciutto crudo
30 g. di parmigiano grattugiato
salsa di pomodoro
2 uova,farina,pangrattato,olio,sale,pepe.

Preparazione:

Iniziate a lavare le olive e privatele del nocciolo, cercando di non rompere la polpa, in una tegame fate soffriggere la carne con un po' d'olio, salatela e aggiungete un po’  il pepe e quando sarà cotta unite il prosciutto tritato finemente, il formaggio, 1 cucchiaiata di pangrattato, 1 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe e 1 uovo per amalgamare il tutto.
Mescolate per qualche minuto, e con questo composto farcite le olive; dunque passate le olive già farcite prima nella farina, poi nell'uovo battuto, e infine nel pangrattato. Adesso friggetele le vostre olive in olio caldo scolatele su carta assorbente da cucina, Eccovi pronte le olive all'ascolana

 

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