venerdì 27 agosto 2010

Spaghetti con tonno e olive

Il condimento di questi spaghetti può essere utilizzato anche con il riso, saltato in padella insieme al condimento, oppure la salsa può essere spalmata su costoni di pane.

Spaghetti con tonno e olive.jpgIngredienti:

300 g di spaghetti,
 80 g di olive nere snocciolate,
250 g di tonno in scatola,
un cucchiaio di capperi,
un peperoncino,
un ciuffo di prezzemolo,
olio, sale, pepe.

Preparazione:

In una padella larga fate  rosolare il peperoncino, toglietelo e aggiungete il tonno, i capperi e le olive nere a rondelle mescolate e cuocete a fuoco moderato per pochi minuti.
Assaggiate prima di aggiungere  sale e pepe.
Portate ad ebollizione l'acqua per la pasta, unite il sale, aggiungete gli spaghetti e poi scolateli al dente. Aggiungete il prezzemolo tritato al sugo e versate gli spaghetti nel condimento faccendoli saltare per circa due minuti.
Infine servite subito in tavola con del peperoncino in polvere.

1 commento:

  1. oggi voglio cucinare a mia moglie spaghetti con tonno e olive

    RispondiElimina