seppie gr. 900
cipolla media 1
aglio spicchio 1
pomodori pelati scatola 1
olive verdi gr. 40
capperi gr. 25
vino bianco secco
prezzemolo
olio, sale.
Preparazione:
Pulisci bene le seppie, lavale e asciugale. Intanto avrai preparato un battuto con la cipolla e l’aglio,
dopo di che l’avrai messo a soffriggere in una casseruola con olio d’oliva. Aggiungi le seppie tagliate a pezzetti e metti sotto coperchio per cinque dieci minuti, quindi togli il coperchio e lascia cuocere lentamente affinchè assorbano
l’acqua che hanno espulso. Bagnale con il vino bianco secco e lascia evaporare.
Aggiungi una scatola di pomodori pelati spezzettati, le olive ed i capperi. Aggiusta di sale e termina la cottura.
Trasferisci sul piatto di portata e cospargi con un poco di prezzemolo tritato fresco. Servi subito ben caldo.
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