500 g di petto di pollo,un peperone rosso,un peperone giallo e uno verde,tre scalogni,un bicchiere di vino bianco secco,un cucchiaio di aceto bianco,tre rametti di maggiorana,olio extravergine di oliva,pepe verde, sale.
Pulite i peperoni, tagliate a falde, eliminati semi e riduceteli a rombi, eliminate l'ossicino centrale del petto di
pollo e tagliatelo a grossi dadi.
Sbucciate gli scalogni e divideteli ciascuno in quattro spicchi scaldate in una padella cinque cucchiai di olio, unite il pollo e gli scalogni e rosolate il tutto a fiamma viva per quattro cinque minuti.
Aggiungete peperoni, una presa di sale e il vino bianco fatelo evaporare parzialmente e cuocete coperto per 15 minuti.
Proseguite la cottura senza coperchio per 10 minuti, spruzzate pollo e peperoni con l'aceto, unite le foglioline di maggiorana insaporite con una generosa manciata di pepe verde e servite caldo.
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