Ingredienti:
120 g di burro,
50 g di zucchero,
50 g di zucchero di canna,
1 uovo,
30 g di uvette
30 g di ciliegie candite,
40 g di mandorle in scaglie,
100 g di corn flakes,
70 g di farina,
Tostate le mandorle a scaglie a 120°, poi
toglietele dal forno e sbriciolatele con le mani. Fate ammorbidire le ciliegie candite e le uvette in un po’ di acqua. Spezzettate le ciliegie, in una terrina lavorate il burro con la frusta per ottenere una crema biancastra.
Aggiungete i due tipi di zucchero e mescolate, sempre continuando a mescolare unite l’uovo, incorporate le ciliegie a pezzetti,le uvette e le mandorle tostate mescolate con un cucchiaio di legno,aggiungete anche i corn flakes e mescolate nuovamente il tutto.
A questo punto, versate la farina setacciata e mescolate ancora bene, per amalgamare il più possibile.
Prendete ora il composto a cucchiaiate e deponetele nella teglia rivestita di carta forno.
Ripetete l’operazione fino a riempire la teglia, poi mettetela in forno preriscaldato a 160° o 170° per un quarto d’ora.
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