Ingredienti:
500 gr di melanzane viola
100 gr di formaggio morbido
1 spicchio d’aglio,sale
olio extravergine di oliva
Preparazione
Dopo aver lavato le melanzane, tagliatele a fette con la buccia e poi a dadini. e mettetele in
un recipiente pieno d’acqua e sale per
far perdere l’amaro in eccesso.
Mettete una padella sul fuoco e versate d’olio con l’aglio a fettine ,friggete l’aglio
ed eliminatelo . Unite ora le melanzane a dadini tamponate, fate cuocere a fiamma vivace , mescolando
spesso per rosolarle da tutti i lati. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Rovesciate le melanzane cotte nel mixer e frullatele insieme al formaggio morbido . Conservate la
mousse in un recipiente con coperchio,e tenetela in frigo,appena fredda
servitela sopra vol-au-vent
, fette di pane abbrustolito o fette di pan carré oppure utilizzatela per
condire la pasta fredda,ad insalata,come piatto rapido.
Nessun commento:
Posta un commento