Ingredienti 20 savoiardi, un po' di cacao amaro, tre tuorli, 80 g di zucchero, 60 g di farina, mezzo litro di latte, 15 g di gelatina in fogli, due pere, 200 g di panna, due albumi.
Foderate uno stampo cerniera di 24 cm di diametro con carta da forno, poi rivestite il fondo e le pareti con uno 20 savoiardi, quindi cospargeteli con un velo di o amaro.
Lavorate tre tuorli con 80 g di zucchero unite 60 g di farina e diluite con mezzo
litro di latte caldo. Cuocete la crema sul fuoco medio finché si sarà addensata, toglietela dal fuoco e incorporate 15 g di gelatina in fogli ammorbidita e strizzata.
Tagliate a dadini due pere mettetele nella crema insieme a 200 g di panna e a due albumi montati a neve. Riempite lo stampo con il composto e mettete in frigo quattro ore. Sfornate il dolce e servite.
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