Ingredienti per 4 persone:
800 g di patate, 250 g di pomodori,400 g di carne trita di manzo,maggiorana, sale aromatico,pepe macinato fresco 2 cucchiaini di brodo istantaneo 40 g di burro o margarina,40 g di farina,3/8 di l di latte, 1 spicchio di formaggio da fondere, 100 g di formaggio Emmental grattugiato
Preparazione:
Fate bollire le patate finché diventano morbide, poi pelatele e tagliatele a fette.Nel frattempo con un coltello affilato incidete a croce i pomodori e sbollentateli nell’acqua bollente. Poi pelateli: la pelle si
staccherà facilmente. Tagliate i pomodori a quarti, togliete l’attaccatura dei piccioli e eliminate i semi e tagliateli a dadini.Portate a ebollizione la carne trita con i pomodori, il brodo istantaneo e 100 ml d’acqua, sempre mescolando. Lasciate bollire fino a quando il liquido è evaporato. Insaporite con il sale aromatico, il pepe e la maggiorana.
Nessun commento:
Posta un commento