domenica 3 giugno 2012

Mix di pancetta

mix di pancetta,pancetta,contorno,piselli,patate,taccole,peperoni,Ingredienti per 4 persone:

100 g di fave lessate,100 g di piselli lessati,100 g di patate lessate,100 g di taccole,100 g di cipolline sbucciate,2 porri puliti 2 peperoni,100 g di pancetta affumicata,6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,sale, pepe.

Preparazione:

Lessate separatamente in una casseruola con acqua bollente salata le taccole, le cipolle e i porri a pezzi e scolateli al dente. Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle. Riducete la pancetta a bastoncini e rosolateli in un tegame con l’olio per qualche istante. Unite i peperoni e soffriggeteli per 4-5 minuti. Aggiungete tutti gli ingredienti lessati e continuate la cottura per 5 minuti a fuoco basso; regolate di sale e pepate. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento