Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti,500 g di pomodori pomodorini maturi e sodi,i spicchio d’aglio 10 foglie di basilico cucchiaio di prezzemolo tritato,olio extra vergine d’oliva sale, pepe
Preparazione
Tagliate a pezzetti i pomodori, poneteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe, lo spicchio d’aglio tritato finissimo, una decina di foglie di basilico spezzettate con le mani e il prezzemolo. Lasciate riposare i
pomodori per un paio d’ore in luogo fresco. Trascorso tale tempo, eliminate l’acqua che hanno rilasciato i pomodorini. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e condite la con un filo d’olio e il sugo di pomodori crudi.
questi spaghetti sono davvero buoni.
RispondiEliminaMelissa come mai non ci sono i follower ,volevo controllare se c'ero nel caso mi sarei subito unita ,ma non vedo nulla :(
ciao a presto