400 g di castagne già cotte,
100 g di zucchero,
un cucchiaino di brandy,
100 g di cioccolato fondente,
100 g di cacao in polvere.
Togliete i gusci e le pellicine alle castagne. Mettete in una casseruola lo zucchero 300 ml d'acqua e il brandy e fateli sciogliere sul fuoco moderato.
Aggiungete la castagne e cuocetele per cinque minuti. Lasciatele raffreddare, poi sgocciolatele. Tritate il
ciao... io ti ho aggiunto..appena mi aggiungi anche tu, fammelo sapere :-)
RispondiEliminaCiao Melissa. Grazie per i complimenti. Vedi io creo dolci e animali in fimo e te li crei con la pasta. Almeno abbiamo qualcosa in comune. Ok per il scambio link io metto gia' il tuo nella mia lista cosi quando desidero una ricetta so dove trovarti. Buona giornata.
RispondiEliminaok...grazie :-)
RispondiElimina