Ingredienti:
300 g di pasta frolla,
3 limoni,
1 arancia,
120 g di zucchero,
2 cucchiai di fecola,
2 tuorli
4 biscotti secchi
burro e farina per la tortiera.
Stendete la pasta frolla e rivestite una tortiera di 24 cm circa imburrata e infarinata.
Punzecchiate la pasta fittamente, coprite e tenete da parte.
Scaldate il forno a 190°C.
Cuocete il guscio di pasta frolla per 15 minuti circa, fatelo intiepidire, sformatelo con precauzione senza romperlo e fate raffreddare bene.
Sbriciolate fini i biscotti e distribuiteli sulla pasta frolla. Ricavate del succo dai limoni con l’arancia, filtratelo e mescolate in una casseruolina con zucchero, fecola e tuorli cuocete a fuoco moderato e sempre mescolando fino a quando la crema si sarà addensata. Fatela raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Versate la crema sulla pasta frolla e guarnite a piacere prima di servire.
Gnam Gnam!
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