Ingredienti per 4 persone:
1 kg di seppie,700 g di patate,5 dl di salsa di pomodoro,2 spicchi d’aglio,1 ciuffo di prezzemolo,1 ciuffo di basilico vino bianco secco,olio extravergine d’oliva sale, pepe,
Preparazione:
Lavate con cura le seppie e spellatele; privatele della sacca dell’inchiostro e tagliatele a pezzetti. Fate imbiondire un trito di aglio e prezzemolo in un tegame con 5 cucchiai d’olio; aggiungete le seppie e
rosolate per un paio di minuti, mescolando. Bagnate con 1/2 bicchiere di vino e lasciate evaporare; poi, versate la salsa di pomodoro. Condite l’intingolo con le foglie di basilico; regolate di sale e pepe e cuocete per 15 minuti. A questo punto, unite le patate pelate. e tagliate a dadi e proseguite la cottura per altri 45 minuti, incorporando poca acqua calda, se il fondo di cottura tende a restringersi troppo.
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