Una confezione di pasta frolla surgelata,
5 pere, due cucchiai di mandorle tritate,
due cucchiai di crusca,
5 cucchiai di miele,
un uovo,
un dl di latte,
un dl di panna,
un cucchiaio di fecola.
Preparazione:
Dopo aver fatto scongelare la pasta frolla, stendetela di una spianatoia e poi mettetela in una teglia imburrata
Frullate
Cospargete la superficie con le mandorle e la crusca. Sbucciate e tagliate a metà quattro pere e disponetele a raggiera tutto intorno alla pasta frolla.
Sbucciate e tagliate a spicchi la pera rimasta e disponetela al centro della pasta formando un fiore. Cospargete sulla superficie tre cucchiai di miele e mettete in forno a 180° per 20
l’uovo, il latte, la fecola, la panna e il miele rimasto, poi versate questo composto sulla torta e fate cuocere per altri 15 minuti.
Una Variante sulla crostata :
Sulla base, piuttosto semplice, di questo dolce potete sbizzarrire la fantasia sostituendo alle mandorle noci o nocciole o spolverizzandolo con del cioccolato grattugiato
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