Ingredienti:
25 gr. di lievito,qualche cucchiaio di latte crudo tiepido,300 gr. di farina, 2 uova intere, 40 gr. di zucchero vanigliato,una presa di sale,125 gr. di burro,uovo sbattuto o anche,solo albume per spennellare,zucchero in granelli,
Preparazione:
Sciogliete 25 gr. di lievito con qualche cucchiaio di latte crudo tiepido. Collocate sulla spianatoia 300 gr. di farina disponendola a fontana, unitele 2 uova intere, 40 gr. di zucchero vanigliato, una presa di sale, 125
gr. di burro che avrete maneggiato con le mani per renderlo molle; unite il lievito e lavorate il composto mettendolo poi a lievitare. Rimettetelo, dopo lievitato, sulla spianatoia, lavoratelo in tutti i sensi quindi ricomponetelo. Formate con questa pasta dei panini a forma allungata, pennellateli di uovo sbattuto (o anche solo albume), cospargeteli di zucchero in granelli, fateli lievitare dopo averli collocati sulla lamiera unta e infarinata quindi cuoceteli a forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti.
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